bubufelt

quality is our concerns

Kain Kiloan

11 Comments


Hai hai. Jumpa lagi,, lama banget ya ga post. Kali ini Bubu mau cerita tentang belanja kain kiloan.
Dari dulu bangeet,pengen belanja kain kiloan, tapi ga pernah kesampaian. Alhamdulillah sekarang cita2 sudah tercapai (naon sih). ni nih hasil belanjaanku

image

Rencananya kain2 itu mau ku jadikan bahan untuk belajar jahit baju. Belanja kain kiloan harus pinter2 milih ya,soalnya suka ada cacatnya. Motifnya selalu ganti kayanya. Jadi kalo udah nemu yg lucu,langsung ambil aja,soalnya kalo minggu depan kita datang lagi,belum tentu motif tersebut masih ada.

Oya, harganya 80rb/kg, 1kg udah dpt 8m. So harga 1m nya 10rb. Murah kan? Lumayan banget buat belajar jahit, jadi kalo gagal ga rugi2 amet.
Ok deh sekian dulu cerita saya. Posting selanjutnya adalah kemeja perdana saya šŸ™‚

Happy Sewing

Advertisements

Author: bubufelt

PNS, ibu 2 anak, love crafting, cooking, and makeup

11 thoughts on “Kain Kiloan

  1. itu beli dimana ka? boleh tau? soalnya niat mau belajar jahit jahit juga šŸ™‚ terimakasih..

  2. pasar anggada di cibinong sebelah mananya ya?? apa di dlm pasar cibinongnya??
    Mohon infonya ya sist…
    Makasih sebelumnya šŸ™‚

    • ada di pasar anggadanya. disana jual macam2 kain, ada yg kiloan ada yg meteran. tapi semuanya berhubungan ama kain n baju ko šŸ™‚

      • hehe..iya maksudnya pasar anggadanya itu persisnya disebelah mana? klo dari itc cibinong kemana? saya dari arah cimanggis/cisalak. Terima kasih šŸ™‚

    • hohoho soriii, dikirain sebelah mananya pasar anggada.. kalo dari cisalak ada di sebelah kiri jalan. ada di Jl. mayor oking, sebelumnya tuh ada RS (lupa namanya) di sebelah kanan jalan. ga jauh dari situ tuh.. tanya aja ma mamang angkot šŸ™‚

      • iya gpp maaf ya sudah ngerepotin…aku ndak naik angkot say jd ndak bisa nanya mamang angkot, hehehe… Klo no tlp tokonya punya ga? šŸ™‚ mungkin bisa lebih detail ancer-ancernya šŸ™‚
        Terima kasih

      • Sudah ketemu pasarnya? Maaf lama bgt vakum, lupa password hhe. Kalo dari pasar cibinong masih kesanaan lagi. Agak deket2 RS Sentra Medika Cibinong

  3. Mba mau nanya kalau di toko anggada ada kain flanel ga?
    Tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: