bubufelt

quality is our concerns

Pompa Asi (Review)

Leave a comment


Seperti janji saya dipostingan sebelumnya, kali ini saya mau me review tentang pompa asi yang saya pakai yaitu Unimom Mezzo dan Unimom Allegro #.

1. Unimom Mezzo
Ini merupakan pompa pertama yg saya beli. Alesan knp beli pompa ini krn kata orang pompa manual lebih enak, ga bikin sakit. Nah untuk Mezzo sendiri tuasnya enak, bisa dapet LDR lebih dari 1x, trus harganya murah (penting banget). Dulu beli di gerailaktasi harganya 270K. Minusnya tangan lumayan pegel juga. Makanya swami menawarkan untuk membeli pompa elektrik yg ga bikin sakit. Oww dengan senang hati, makasih sayangku #kiss.

image

2. Unimom Allegro#
Setelah ditawarkan untuk membeli pompa elektrik sebenernya incaran saya itu medela swing. Tapi harganya ga masuk buget. Makanya beralih ke Allegro, yang katanya emang buat swing wanabe. Setelah pakai pompa ini, wow langsung jatuh cinta. Ga pake pegel ga pake sakit, dan harganya pun lumayan, hanya 800k. Harga yang layak untuk pompa ini. Pompa ini ada 2 fasa, yg pertama fase memijat (biasa di level 1-3) kemudian fase sedot (level 4-6). Biasa saya pakai di level 1 kemudian 4. Sampai saat ini pompa ini adalah nyawa saya , barang yg utama untuk dibawa ke kantor. Ga bawa dompet ga papa deh, asal jangan ketinggalan pompa. Oya ternyata Allegro# dan swing lebih bagus Allegro loh, karena sudah closed sistem. Jadi asi tidak akan masuk ke mesin, sementara swing masih belum. Kekurangan alat ini adalah mesinnya yg segede alaihim gambreng. Berasa bawa batu di dalam tas. Dan ternyata Allegro ada dijual kit untuk merubahnya menjadi mezzo. Harganya juga ga sampai 200k. Nyesel dulu kenapa ga langsung beli ini..

image

Eh ada satu lagi denk kekurangan pompa ini. Penutup corong yang ada difoto itu sebenernya paketan dari mezzo, kalau Allegro ga dapet. Jadi yah ga nyesel2 amat lah beli 2 pompa #pembelaan

Advertisements

Author: bubufelt

PNS, ibu 2 anak, love crafting, cooking, and makeup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: