bubufelt

quality is our concerns


Leave a comment

Buttercup Bag ala Bubu


Met pagi semuaaa,,,
Kali ini saya mw memamerkan tas katun pertama ku.kain nya dari sisaan bikin baju kemarin.
ini gambarnya

dipasang bunga biar cantik, kalo tas nya ga dipake bisa dijadikan bros 🙂
Buat yg mw buat tas kaya gini cari aja di google namanya Buttercup bag dan bunganya Kanzashi flower. Banyak ko tutorialnya. Selamat mencari 🙂
Kalo ada yg kesulitan boleh tanya2, mana tau saya bisa bantu.


3 Comments

Hadiah Ulang Tahun ke 24


Sekarang saya udah 24 tahun,, duh udah tua yahh??? Dan saya mendapat kado terindah dari suami saya yaitu sebuah mesin jait.. Udah lama banget pengen punya mesin jahit sendiri,, ampe kebawa mimpi. hihihi. Dan ternyata suami membelikan sebuah mesin jahit merk Janome 1125 lengkap dengan meja dan tutupnya,, duh baiknyaaa.. ini foto mesin jait yg selama ini menemaniku di rumah (selain internet tentunya). Ini gambarnya 

Gimanaa bagus kannn???? kita belinya di toko Udaya, tempatnya pesis di

Continue reading