bubufelt

quality is our concerns

My Felt Collections

Hai http://www.cute-smiley.comsemangat pagi,, dibawah ini beberapa koleksi flanelku, lengkapnya bisa liat di folder blogku ini atau add di FB saya Nadia Hamama Solehudin

yuk liat2 koleksi ku. kalo berminat pesan ya ^^

1. Aneka hewan

harga mulai Rp 3.000 – Rp. 5000

Kura-kura

Krabs

Harimau

Sapi

Pooh

keropi

ayam

panda

kelinci

babi

lumba-lumba

kumbang

beruang

Tempelan Kulkas

bentuk-bentuk diatas bisa dijadikan gantungan HP, kunci, bros atau tempelan kulkas (pilih salah 1).

2. Sayuran, hewan, dll

bentuk-bentuk diatas bisa dijadikan gantungan HP, kunci, bros, atau tempelan kulkas (pilih salah satu).
3. Aneka Makanan

Harga @ Rp 2500

Aneka Jajanan Pasar

Donat aneka rasa

Roti ekspresi

Roti ekspresi lain

bentuk-bentuk diatas bisa dijadikan gantungan HP, kunci, bros, atau tempelan kulkas (pilih salah satu).

4. Tas Kondangan

Harga @ Rp 30.000 – 35.000 (tergantung banyaknya mute dan rantai yg digunakan)

Tas Kondangan

5. Boneka

Harga mulai Rp 25.000 tergantung detail dan ukuran

Boneka pengantin

Cocok untuk kado pernikahan orang terdekat anda atau dapat pula dijadikan piala bergilir.

6. Aneka wadah-wadahan

Tempat pinsil untuk menyimpan alat tulis anda di atas meja agar lebih rapih.

Harga @ Rp 5.000

Gambar hanya ada di 1 sisi dan merupakan bentuk 2 dimensi

Tempat pinsil kayu

Harga @ 10. 000 (untuk 2 lubang dan 2 gambar)

Wadah Pinsil Kayu

Wadah HP, gambar hanya tempelan.

Harga @ Rp. 5000

Wadah HP

Tempat Pinsil Kain, gambar hanya tempelan.

Harga @ Rp 8.000

Tempat pinsil kain

7. Aneka Bando

Harga @ Rp 2.500 – 3.500

Rp 2.500

Rp 2500

Rp. 3.500

Boneka disatukan dengan dijahit agar lebih kuat. Boneka dan warna dapat dipilih sesuai keinginan. Dapat ditambah nama max 5 huruf, tanpa biaya tambahan. Lebih dari 5 huruf akan dikenakan biaya tambahan Rp 250 tiap hurufnya.

8. Baby shoes

Harga @ Rp 20.000

Sepatu smile

Sepatu Sapi

Boneka disatukan dengan dijahit agar lebih kuat. Boneka dan warna dapat dipilih sesuai keinginan.

9. Hiasan Pintu

Harga @ Rp 15.000

Monyet Couple

Warna bisa disesuaikan dengan keinginan . Untuk pemesanan silahkan hubungi 085624000052 (sms only) atau email ke dj_arum76@yahoo.com
Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk pemesanan diatas 100 buah akan mendapat diskon 10%.
Selamat memilih ^^

16 thoughts on “My Felt Collections

  1. bismilläh, kreatip bpt yah,,, mampir d blog sy yaa…

  2. wow luchu…mampir ke blog moxie ya

  3. waaaah,,, bagus2 nad hasil karyanya ^^

  4. rajinnya mba nadia.. itu kan kecil2, pasti sabar banget deh bikinnya

  5. lucuuuuuu,,,nad, prduk sendiri ya?, berbakat jg ya ,bagus nad..heheheh

  6. krabs’y luccuuu b^^

    oia,thx y sebelum’y ud mau brkunjung.. =) lam kenal..

  7. wah lucu2 bnget…..:))
    salam kreasi….

  8. wah lucu2 bnget…..:))
    salam kreasi….

  9. aku mau beli caranya gimana mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: